VIP

Обсуждение фильма «Чужой: Ромул» 211

• качество видеокасет 90х-------------------------
  • Детишки вылетели в космос и самоубиваются. Не удивительно, что их никуда не выпускают с планеты. Опустили тему Чужого до молодежного тупого ужастика, фу.
  • а лица все компьютерные .настолько всё некачественно и дешманско-похерическое!
  • @denikgod5, Об этом рано судить: экранка
  • У ксеноморфов интересная особенность, из них постоянно течет как из душа, или у них насморк и это сопли брызжат. Такие, мокренькие ребята.

Обратил внимание что первое появление в первой части произошло в каком-то цехе, там конденсат шел по помещению прямо дождем и все это стекало по голове Чужого и вот с тех пор в каждой серии из каждого ксеноморфа бежит водичка. Ну и тут тоже.

Интересно из них вода питьевая идет или нет, их же можно использовать в космосе как бесконечный источник живительной влаги, кока-кола вейланд индастриз
  • Ну что могу сказать...
    1.Нига андройд-аутист был найден белым батей на свалке и подарен в личное пользование белой девчуле (считай раб). Из серии-хотели, как лучше, получилось, как всегда.
    2. То, что в последних 3х фильмах интеллектом главные герои не обезображены это факт.
    3. Ксеноморфов было мало для меня... В принципе, я всегда болела за них. Хорошо, что аниматроники, а не сраная графа.
    4. Что за многорукое нечто с лицом инженера ( жокея)????? Что за поворот в сценарии?!))))))))))
    Не фонтан, короче, но лучше уже и не будет, так как лучшие в этой серии фильмов это первые 2 части.

• @Лиса Ли, Кей в результате инъекции жидкости рожает яйцо, из которого вылупляется гибрид человека и ксеноморфа
  • Прочитала интервью Федьки по поводу того, почему же "отпрыск" с физиономией Инженера-
    «Я надеялся, что зрители уловят связь с Инженерами. Черная слизь – это суть всего того, что было рассказано в "Прометее". Это корень всей жизни. Ксеноморфы вышли из этой штуки, а это значит, что она должна быть внутри них. Это своего рода сперма ксеноморфов. Инженеры явно произошли из того же вещества. Для меня было совершенно логичным, что [гибрид человека и ксеноморфа] будет выглядеть именно так».

• @Лиса Ли, эта лютая дичь. У РИдли Скотта достойный преемник. Не дай бог снимет еще фантастику.
    Теперь ясно, что после Кэмерона режиссеры франшизы совсем того. Ну Дэвида Финчера еще можно глянуть.
  • аватар
    xxxnosxxx1  ○  14:02 21.08.2024 удалено
    -2
    ...
  • все требования соблюдены все виды недолюдей даже чужой что бы размножатся пытается нежно присунуть в рот
  • Есть реально крутой сюжет для сериала на тему. Фанаты ноги ошпарят.. Куда идти с этим хз мож кто подскажет
  • @Fakthedj, находишь в соц. сетях Сарика Андреасяна, показываешь сценарий.
    А мы потом оценим!!! :D
  • Считаю, тут прекрасно всё😅 особенно ручной чернокожий робот🤖 как это развидеть...
  • @Ksenya Matus,

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться