VIP

Обсуждение фильма «Чужой: Ромул» 211

• Не, за антураж первых фильмов плюс. А вот за всё остальное жирная куча... минусов прямо в панамки создателей.
    Персонажи - идиоты. Сценарий писали под веществами.
    Оцифрованный Эш - это даже не Зловещая дОлина - это дипфейк из Тик-Тока. Списаный калечный ведроид, которого нашли на свалке, и который при этом абгрейдится за две минуты всего-то получив в разъём флэшку от более нового ведроида (и даже железо у него самообновилось!) - это очень удобно. Вот бы компы так же обновлялись: взял пеку 2010-го, поставил на неё Вин-11 и вперёд, запускай себе Старфилд.
    Злая-злая корпорация не выпускает своих рабов-не-рабов с планеты и бдит за ними, но при этом ей глубоко насрать на то, что эти рабы-не-рабы спокойно имеют рабочий пепелац и гоняют на нём в космос. А ещё злой корпорации невдомёк, что её имущество бесхозное кружит на орбите планеты-шахты с важными корпорантовскими разработкам - лети кто хочет, бери, что хочешь. Отличный сценарий, всё так "логично".
    00:45:01 - почему череп ксеноморфа, это человеческий череп? Они там совсем долбанулись? Не, так-то да, человеческий череп и правда юзали при создании костюма ксеноморфа, загоняли его под оболочку чтобы криповее смотрелось (просчитались только в итоге с тем, что в кадре этого оказалось не видно, и они забили, сделав его полностью чёрным), только вот внутри самого мира фильма череп чужого выглядит вообще и близко не как человеческий, у него нет ни глаз, ни носа, уж точно не человеческих. Или остальных фильмов не было, но кусочек четвёртого с человеко-чужим таки был? Ну какого ж хрена?
    Отдельная милота: 20 лет назад наш буксир нашёл хтонь, хтонь выбросили в космос, мы её искали и нашли. Ммм, здорово. Во-первых нахера такие сложности, вы прекрасно знаете где яйца, на каком планетоиде, а во-вторых - ну то есть опять, в лучших традициях Риддли Скотта обнуляем всё, что было после первого фильма и пытаемся своять новую, личную франшизу.
    Какой звиздец, это ведь ещё даже не середина фильма...
    Впрочем чему я удивляюсь, Федя Альварес, который это снял просто обожает паразитировать на старых франшизах, превращая их в невообразимую хрень.
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, понял-принял, буду иметь ввиду)
  • @Zevran, ОЩЩЩУТИ МОТОРИКУ! В квантогом благолепии сием!
  • @Дядя Лёха, во имя протона, фотона и индусского кода. Алюминь.
  • @Zevran, А может и потому списали, что не хотел себя идионтифицировать как рассого-белый робот. Чисто из-за цвета покрытия. Чем оскорблял верущие чувства конгресса заднезапитанных синтетиков
  • @Дядя Лёха, окей, годится, это многое объясняет.
  • Вполне норм, даже над сюжетом и деталями как то потрудились. Я даже приятно удивился- синтетик поступает рационально и правильно, нифига себе. Стрелять нельзя, произойдет разгерметизация, оу, сценаристы отработали зарплату. Персонажи не то что бы прям тупили. Ну конечно не стоило палкой тыкать в здоровенную вагину из которой алиен высрался в итоге, но тогда бы и смотреть было не на что. Дипфейс Иена Холма, ну тут да, говно какое то, у нас недавно Юрия Никулина таким способом оживили, и получше вышло. Финальный алиен криповый, по кайфу. Короче мне зашло и вам советую на разок.
  • Я вот чего не пойму в этой саге: как Алиен становился большим из маленького? Где он брал строительный материал для тела?
  • Сигурни Вивер? ГДЕ ТЫ? Отпишу, ждём качества - смотреть не буду!
  • из мексиканки вылез сосед Андрюха, чес слово похож уахаха...=)
  • норм
  • Мля, Скот! Что за подростково-попсовую хрень 14+ ты снял?! Андроид-аутист (?), серьёзно?! Эдакая завуалированная повесточка о том, что даже если ты ни такой как все, все могут испытывать к тебе положительные эмоции??? Натянули антураж первой части, на "Звёздных войнов"!!! Это фиаско братан!
  • чисто посмотреть на чудовищ и все
  • Дворники на лобаше корабля, что покидает атмосферу )) Мля... Я не могу это серьёзно смотреть )))
  • И почему ютАни, а не Ютани? ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться