Нет комментариев больше... А потом удивляемся, что 99% населения страны живет в говне, а это - ибо остальной 1% ТАК видит - норма. Эту норму нам впиливают, а мы - грудью! Красота.
Довольно таки неплохой кинчик учитываю то что он русский и то что его снимал федя, эмоции после просмотра исключительно положительные фильм сам по себе качественный,с одной стороны он показывает что все проблемы из за баб, что даже паренек кавказкой внешности из далекого космоса не смог противостоять соблазну сочной школьницы и влюбился, с другой что люди по натуре своей быдло.Вставки модных российских музыкантов конечно хорошая идея,можно ставить плюс за это, хотя я не особый фанат коржа но все же порадовало! не стоит его сравнивать с западными фильмами наш кинематограф далек от всего этого! на фоне остальных российских фильмов притяжение стоит отдельно от о всех, ждем что будет дальше) Надеюсь уже без малолетних шлюх не знающих на какую шишку бы присесть)
А давайте жить как шлюхи так она сказала в конце или я не так понял просто фильм про шлюху очередную а пацан красава я бы им тоже вьеб интересно сколько мадам так же думают как она
@egypet, вы вообще не понимаете что в фильме происходит. Рассуждаете на уровне первобытных людей "эээ, шлюха, влюбилась в тело другого типа, эээ, ебаь, фу". Или "О, малолетка ищет хуй, ахаха, шлюха, все такие". Там все намного серьезнее, я вот сейчас понимаю, почему мои знакомые мне сказали что этот фильм надо смотреть серьезным, чтоб понять. И еще, я бы тебе подарил ОГРОМНЫЙ мешок знаков препинания, но увы и ах(
посмотрел только начало и конец, московское про такой большой обьект разложило бы на атомы еще на орбите, терки молодой пиз.ы (многие только в школе танцевать начали с противоположным полом в школе) а тут тебе на с 16 лет все можно))) федор тебе в чай в двоем. интересные фишички конечно российские- но подростковое видео, трансформеры, Монстр-траки, Живая сталь всетаки лучше пендосовские, хотя и там остальные 90% говно снимают))))))))))))))