Неплохой фильм! С Голливудом они сравнивают!!!))))Голливуд выпускает в прокат 110-120 фильмов в год!! И почти все говно. За исключением 5-10 фильмов от силы. Россия выпускает в большой прокат 15-20. А Сол верно сказал; "Крайне агрессивная социальная среда.!!" Чуть что все за пушки хватаются!
Для быдло-патриостов шикарный фильм пусть хавают высер бондарчука. у нас в год и 1н хороший зрелищный фильм снять не могут 'ФАНТАСТИКА БЕЗ ФАНТАСТИКИ' и графикой стыреной с 'денди'.
@andron24rus, оффтоп не по делу, я лучше анимэ гляну чем отечественные высеры за 3 копейки и актёрами снимающимися за еду. Как это не важно кто его снял! Этот фильм дальше нашей раши не пойдёт он не конкурентоспособен за бугром! ты куйню какую то с пальца высосал!
@andron24rus, кстате браво капитан очевидность!! я рад что фильм бондарчука нашёл своего зрителя - тебя он и снят про таких как ты про быдло делающее поспешные выводы и идущее на поводу у этих выводов.
@andron24rus, Не жди логики от этого субъекта. тут дело не в том, что у него свё мнение, а в том, что хочет высмеять чужое. Взгдяни, хотя бы на наш срач
сука,сука, что же делать! сука, сука, как же быть сука, сука, план раскрыли! сука, сука как же так! И заговор раскрывает человек ищущий вселенский смысл в говнофантастике! По крайней мере такие фильмы намного лучше по смыслу, чем всякие "стражи галактики" - Твои слова Так!!! а потом вспоминающий про какие то реквизиты (ха-ха) мол на притяжение нужны были на них все деньги ушли а (пистолет и 3 биты или у гоповских морд спортивные костюмы закончились)? а потом вспоминающий что Это разные жанры и сравнение некорректно и что он сам диалог с пальца высосал получается приведя некорректное сравнение! Человеки Любящие ФАНТАСТИКУ БЕЗ ФАНТАСТИКИ ВАМ СЮДА!!!
Люди для кокторых фантастика - это весёлые понты безбашенных гаварящих енотов, а не нудные проблемы отцов и детей и конфликты цивилизаций - ВАМ ТОЖЕ СЮДА!
@Дядя Леха, Люди для кокторых фантастика - это весёлые понты безбашенных гаварящих енотов, а не нудные проблемы отцов и детей и (СЛОВЕСТНЫЕ)конфликты цивилизаций вам - ОТ СЮДА! Такой грамотей, а направление правильное указать не можешь!
Конечно задумка не плохая... Но никак не могу понять, у нас когда фильмы снимают, потом его сами не просматривают... типа "итак сойдет"? Косяков конечно ужасно много( И хотелось бы в конце загрустить по сюжету, да не получилось, "испанский стыд".
Как по мне, так фильм отличный! Очень важные темы затронуты, не всем их дано понять, разумеется, но те кто понимает - видят что, смыла крайне много в сюжете. А остальным лишь бы позалипать на что-нибудь, вот этим людям надо смотреть мультики, рановато вам до фильмов!
@Владислав Мещеряков, Понимаеш, всё зависит от лэйбла. Надо было на "Прибытие" поставить метку "Бандарчук". Что бы тут началось! )
"Нудная тупость ниочём, картинка мрачная, фильм производит впечаптление низкобюджетного, смысла -ноль...! Когда научатся? До Голивуда далеко"...
А теперь представим, что "Притяжение" - это голивудский высер:
"Чисто по голивудски, всё чётко. Картинка, сочные герои, корабль планетяпов. Пр рацанов с битами зацепили - класс. Бандарчаку не снять не вжизнь. Косяки конечно, есть, но они везде есть. Наши бы хотя бы так снимали....
@sobolekkesha, 1. Да, я дурак (как и большинство сдесь) 2. Я эти фильмы не сравнивал 3. Я не считаю этот фильм шедевром. Просто норм, серденего уровня (я же уже высказывался в ленте) Так что до дебила недотягиваю )