VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• По крайней мере такие фильмы намного лучше по смыслу, чем всякие "стражи галактики" - Твои слова Так!!!
    ха ха насмешил Это говно и рядом со стражами галактики не валялось! - Вот ответ в 2017 году снимать фантастику с графикой 2007, а то и 2003 (Аватар в 2009 вышел) года про тупые поступки тупых людей это не Ок. Хотя для быдлятины самое оно. Пусть стучат в грудь кулаками и гордятся мол мы ещё могём, а могём мы только ДНИЩЬНЫЕ фильмы за Гос. деньги снимать. Окупится Уже отлично не окупится гос. поддержка всё равно покроет расходы. Этот фильм не расcчитан на сверхприбыль он не расcчитан на прокат в дальнем зарубежье ЭТО Снято для Патриостов, что бы показать что мол 'жив' отечественный 'Сринематограф', Что бы был у 'Патриостов' повод кулаками в грудь стучать и гордится непонятно чем + деньжат попилить, а что государство же платит. Любой не долбящийся в шары зритель Европы или Америки Заплюёт ЭТО на 20-30 минуте и уйдёт из зала забрав свои деньги за билет.
  • Сравнивать Это говнище со стражами галактики - некорректно ибо Такие фильмы как Стражи Галактики или День независимости и тд со временем можно и пересмотреть а это ТвОрЕнИе хочется поскорее забыть
  • @Ragnar Lothbrok, Если бы сразу так ответил, то это было бы вполне корректное выражение частного мнения, хотя я с ним не согласен. Но у нас получилось так, как у меня в предыдущей хохме
  • твоя хохма тут с пальца высосана. Тогда сравнивать так
    Эти яблоки кислые гнилые и с червями(Притяжение), а Эти сочные сладкие и свежесорванные (Стражи галактики)! такое сравнение будет более уместным не кому что нравится, а обьективно, что больше денег собрало! Это днище в 2017 году такую фантастику снимать
  • @Ragnar Lothbrok, Я тебе не про саму тему говрою в хохме! Кождый имеет право на совё мнение, и ты тоже! Я показываю, кто как нелогичгно реагирует на высказывания, и почему я подумал, что ты школота.

Ты тролиш меня, что ли?
  • аватар
    0
    ...
  • согласен что каждый имеет право на своё мнение но фильм дно днищное и большая часть зрителей судя по отзывам согласна
  • обычный русский фильм)))не больше ни
    меньше))
  • @Artem Shaxmatov, Не русский, а российский. Разницу понимаеш?
  • Что бы Бондарчуку 'высрать', что то отдалённо похожее на день независимости 2 ему ещё тужится и тужится возможно и не доживём
  • @Ragnar Lothbrok, ты знаешь, фишка как раз в том чтоб не было похоже ни на день независимости ни на что другое
  • @GrayShadow, ха-ха насмешил геи тоже заявляют что они они не такие как все. свою 3х копеечную непохожесть с актёрами которых заставляют играть за еду федя бондарчук может демонстрировать только быдло-патриостам вообщем кино нашло своего зрителя
  • красивый фильм, может, даже и мораль какая то имеется, но, блядь, это фильм бандарчука, а значит: куча наляпаных, голливудских шаблонов, прям вот один за другим, логики ноль, люди в фильме, как будто намеренно ведут себя как дауны. исключительный бред)
  • @mymelody, самое прикольное, что мы по голливудским шаблонам и судим этот фильм. Для нас (как и для Бондарчука)этот фильм относительно Лос-Анджелеса плохой. Западные ценности и качество картинки для нас уже БАЗА, отправная точка (критерий)пи3датости фильма. Пам-Пам!
  • чем он красивый 5-7 минутами инопланетян и спец.эффектов 20 летней давности на 130 минут тягомотиныи и бреда? или гоповскими мордами? ну если только только с леса вышел то да красивый фильм просто 'Шииикарноэ' Вот прям голливудские шаблоны виноваты, что российский режиссёр русских актёров в российской ФАНТАСТИКЕ снимает через жопу! Вот прямо сжечь голливуд нах тогда Фантастика бОндарчука качемтвом возрастёт!
  • аватар
    Ragnar Lothbrok  ○  19:47 22.03.2017 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться