Так, за все очевидные косяки расписали уже, но у меня отдельный вопрос по моменту на 01:33:03
Я правильно понял - Деваха падает... бабайка... ПОЙМАЛ её... и ПОСТАВИЛ (sic!) на лестницу рядом с собой!? ლ(ಠロಠ ლ) А чё он пушку ей не протянул для комплекту? (-‸ლ)
Это даже не уровень злодеев, что всех рубят в капусту, а героев швыряют как рэслеры. Там хотяб какая-то попытка в драку... А это... Просто слов нет... какой-то новый уровень мэрисьюшности... ┌∩┐(◣へ◢)凸
Без шуток - меня этот момент выключил из повествования наглухо... я даж покурить отошёл... НЕ ставя на паузу, томучто пофиг чё там дальше было... Мне эту дичь обмазговать надо... Давненько таких косяков в фильмах не видал.
лицехвата пропустил, когда курил, он её оставил для него
Эт видел, но претензия в нелогичном поведении ксеноморфа. ⊂(*ω*⊂) Он вёл себя не как монстр. Почему поймал аккуратно, а не нашампурил на штырь на хвосте? Ладно... окей, допустим... Почему не притянул к себе в лапы, а подсадил на лестницу в метре от себя и отпустил?! Он же мог её схватить и крепко держать - тогда финт с лицехватом гармонично бы смотрелся, кстати. А так - это какая-то халтура... И ради чего? Так запороть момент надо постараться. Ещё и отсылку на культовую сцену наглухо испортили... Я в ауте с такого. (◎ ◎)ゞ
Пропитанный вторичностью, в 4-й части сигурни вивер уже рожала чужого-человека...больше похоже не на новую часть франшизы, а на компиляцию всех прошлых частей, просто взяли из каждой части по куску и слепили "новую часть". Кароче на троечку фильм, смотреть можно, но ничего особенного в нем нет.
Смотрю, читаю, все такие кинокритики аж деваться не куда. Нормальный фильм, посмотрел с удовольствием. А все эти придирки шляпа полная, снимите лучше, вот и всё.
Ну так это субъективное оценочное суждение. Аргументированное в доле случаев. Не претендует на кинокритенизм (хех), этож всего лишь коменты на сайте, а не рецензия в профильном издании.
А все эти придирки шляпа полная,
Как я писал ниже, один косяк в этом фильме выкинул меня наглухо из повествования. Плюс куча мелких тупняков менее значимых, но всёже бросающихся в глаза. Что в корне испортило мне просмотр данного сай-фай ужастика. При том, что я не искушённый киноман, а всё же косяк этот проглядеть не смог. Считаю это вполне обоснованной придиркой. (ಠಗಠ)
Не представляю, как вам удалось проигнорировать, но мне это испротило весь просмотр.
снимите лучше, вот и всё.
Ну не обязательно же быть строителем, чтоб увидеть, что дом кривой. Или поваром, чтоб понять, что блюдо пересолено... Я не обязан уметь готовить лучше, чтоб оценить блюдо. Так и тут также. ┐(•ิヘ•ิ;)┌
И до кучи - фильм делала крупная фирма, по много миллионной франшизе. С постпродакшоном, предпоказами и кучей человек в делопроизводстве. Поэтому наличе таких, бросающихся в глаза, косяков наталкивает на мысль, что продукт был сделан халтурно. Вот и возмущаемся в коментах, что опять халтуру подсовывают. (╯°益°)╯彡┻━┻
P.S. Не спорю - это не самый плохой фильм, что я видал. Но и хорошим я его не назову.
@Андрей Мельников, ну не спорю - подгорело у меня... ٩(ఠ益ఠ)۶ Но и фильм, даже на разаок, сложно советовать.
До причастности к прошлым частям претензий у меня нет - претензия в ключевой нестыковке, которая мне весь просмотр фильма испортила (ниже писал). Будь это отдельным от линейки "чужих" фильмом, то былоб например так: - Монстр - бежит за жертвой. - Жертва - спотыкается падает - Монстр - подходит к ней и аккуратненько, помогает подняться. - Жертва - лупит глазки, корчит рожи и продолжает бег. - Монстр - лупит глазки, корчит рожи и, чуть погодя, продолжает погоню.... Тут как не верти, если ток это ещё и не комедия, то подобный мув не может присутствовать в логике фильма ужасов, как минимум без чёткого и явного объяснения причины. ლ(?ロ?"ლ)
Это косяк производства, в продукте не от маленькой инди студии, а от крупной фирмы. Косяк который никто не стали фиксить, потому, предполагаю, что всем кто это делал пофиг и на продукт, и на зрителя.
В этом основная моя причина возмущения. Это настолько халтура, что прям ужас. (хмм так это уже метаужасы, какие-то... Пугают не скримерами, а качеством производства, лол) (눈_눈)
@EVGENom, тут 90% фильма сделано на компуктере... Честно сказать такое кино уже сложно назвать фильмом. Про негра актёра я вообще молчу. Такое ощущение, что его специально где то нашли на первом курсе актерского мастерства... Чтобы он своей глупой игрой был похож на андроида???? Тут реально запаришься перечислять косяки фильма... Особенно как они без гравитации облетали кислоту и прям так она не задела ни одной стенки и даже поручни... Короче это такой бред бредовый, реально даже фильмом на раз сложно назвать.
Лучше бы Рипли оживили, эта бабушка-актриса бы там дала жару ещё????, сразу только за счёт неё уже бы было +50% успеха))
Нууууу пздц просто! Я думал, что продолжение "Завета" будет Дэвид, эмбрионы, колония, все дела... а это что? Просто решили бабла на имени срубить, и такое ощущение, что какие-то подростки снимали. Уж насколько я неприхотливый, всё хаваю про хищника и чужого, но это халтура однозначно. И это не канонический фильм, однозначно!
ребятишки судя по вашим коментариям, зачем ходили на него? Высеры слушать какой он беспонтовый! Снимите фильм по круче, с толчком в обнимку. Фильм хорош.
@XAXAXAXAXAXAXA, блин,ну вот к чему такое:"Не нравится-снимите лучше"? Претензий к вам нет. Почему тогда такой коммент,будто фильмец снят вами лично? (относится к каждому,от кого поступало подобное предложение) Каждый имеет высказаться,не?
ребятишки судя по вашим коментариям, зачем ходили на него?
В рекламе забыли упомянуть, что будет халтурное фуфло. Вот и пошли. (っ˘̩╭╮˘̩)っ
Высеры слушать какой он беспонтовый!
*вашим же оружием* - а если так не нравится, то зачем вы их слушаете? ᕕ( ᐛ )ᕗ
Снимите фильм по круче, с толчком в обнимку
Уже писал ниже - повторюсь. Не обязательно быть поваром, чтоб понять, что блюдо пересолено... Не обязательно уметь снимать фильмы, чтоб увидеть нестыковки в нём. (・・;)ゞ