Считаю, даже одна годная шутка за фильм - это достижение, а 3-4 так просто праздник. Ворох отсылок и куча шуток, некоторые из которых даже смешные, окупают потраченное время. Да, многие ждали большего. Но когда они это получали? Фильм дал ровно то, что и заявлял в трейлере. Зрелище под попкорн.
Да зря вы, кино хорошее, стебутся сами над собой, весь этот пафос, все трогательные сцены жутко пережаты, видно, что специально, блэйд ваще угарнул, а еще сцены после титров, я ваще поржал)
Я сходил в кино, не смотрю я такие фильмы в таком качестве, там на диване, с комфортом посидели и посмотрели, после 3 фазы я забил на них, но это что-то годное и на уровне что надо, если так продолжат, думаю надо будет вернутся к ожиданию и просмотру в кино в 1 день
Вчера сходил в кино, зря время потерял. Первый и второй дедпулы мне понравились, этот же хрень какая-то. Если неплохие моменты, но всратых гораздо больше.
Только из кинотеатра. Скажу, что олдскуды свело знатно. Фильм просто пропитан юмором, кровищей и сексом... Между Рейнольдсом и Джекманом такие искры летели весь фильм. Чего только сцена битвы в машине стоит. От неё потечь можно. Уровень пошлости перешёл на более интеллектуальный уровень. А финальная сцена у реактора... боже... во влажных мечтах кубики Россомахи останутся надолго.
Посмотрев фильм, понимаешь, что ушла эпоха. И реально Логан это квинтессенция супергеройского кино. И почему с его смертью все скатилось куда скатилось.
Фильму однозначно зачёт и обязательно пересмотрю в качестве.
Есть конечно и минусы - сииииильно затянуто начало. И не харизматичный голос дубляжа.. не Петра Гланца.