VIP

Обсуждение фильма «Дэдпул и Росомаха» 165

• Спасибо,мне понравилось!
  • там на ютубе норм качество уже слили, нашим сайтам бы поторопиться спереть, а то экранку смотреть не хочется
  • @stalorans, нет, смотри экранку, это твой путь.
  • Вк уже 1080 webrip со звуком TS залили,а тут как обычно спят все _)
  • @nomii9opka, так скачай и перезалей кто мешает?
  • Это что то на уровне "Самый лучший фильм". Такой же упоротый, бессмысленный, но смешной и стыдный.
  • Посмотрел фильм. Ну... в принципе норм. На 4 из 5. Хотя то как поставлены некоторые боевые сцены хочется плакать просто. Нет, они выглядят эффектно, если не присматриваться. Однако они сняты так плавно, без эпилептических дерганий камеры, что успеваешь разглядеть что там происходит. Драки 1 на 1 еще нормально смотрятся, а вот сражения с большим кол-вом массовки уже выглядят нелепо. Например, когда Дедпул и Логан вместе с кучей камео из старых прикольных фильмов пришли к Сестрице Ксавье устраивать махач, то по одним только сценаристам известной логике их не расстреляли, хотя было показано что со всех сторон на них наставили огнестрельное оружие разной степени убойности. Вот для чего оно было нужно? А ответ такой: чтобы во время идиотского ближнего боя что-то постоянно сверкало и летало на фоне "эпичного" истребления массовки. Детишкам такое наверняка зайдет (ха-ха! а им нельзя! рейтинг 18+), а вот мне взрослому дядьке такая халтура впечатление подпортила.

Что еще могу сказать... фильмы про Дедпула в общем и целом сняты очень специфически. От всех 3х фильмов за милю несёт фильмами категории "B". Да, и смотреть их местами тяжеловато. Но если трешачок нравится, то и фильмы про Дедпула тоже понравятся.

Меня в целом в целом фильм развлек не "юмором" в исполнении Райана Рейнольдса, а появлением камео персонажей из фильмов до КВМ. Жаль только, что их было мало.
  • ...
  • блин.я рад что блейд вернулся.
  • @duh24rus747, есть пара слухов что блейда перезапустят в квм
  • господе, кучка ноющих душных девственников. фильм ***нен. я не понял только каким образом Питер остановил резню да и вообще насрать, мне достаточно того что я в голосину проорал с некоторых моментов, чего я не припомню уже очень давно. Короче фильм кайф, смотрите.
  • Не скажу что фанат марвела, однако смотрел почти всё что они выпускали. Сейчас вот 5-6 шуток над которыми поржал (как говорится - в голосину), а в остальном, цитирую сам себя после финальных титров - тааааакая ***тааааа еще и 2-х часовая. Второй раз я это смотреть точно не буду, даже на пьяную голову. Сценаристы и режиссеры, что они употребляли? Это вопрос так, любопытства ради, да и скорее риторический, ибо всем понятно что на трезвую и здоровую голову такое не снимешь.
    Однако, посмотреть стоит всем и каждому, дабы все увидели деградацию фильмов о дэдпуле, росомахе, Х-мутантах и даже ептить, БЛЭЙДА сюда запихали, это вообще что-то с нечто.
    И вернусь к тому с чего начал: марвел - последнее время они выпускают наиотстойнейший шлак, настолько обосрали свою же киновселенную, что слов нет.
    Вывод после просмотра сия творения - да шли вы нахрен, я лучше советские фильмы пересматривать буду, 50-70 годов.
  • @siberian, сравнивать советские фильмы о жизни и войне и фантастику, ты умом тронулся дядь ? Там миллион отсылок к своим ошибкам после закрытия 3-ей фазы, она закончилась на фильме "Мстители "Финал""! Они даже сами признают что наделали шляпы, а теперь им батрачить и исправлять. Что с блейдом не так ? Он из вселенной марвел, только снимался студией фокс( у них были на него права). Права закончились, а мир типо тот поэтому погиб и он оказался там, вот и пошёл помогать, актёр крутой, отсылки крутые, пошлый юмор дедпула и супер жесть от него и росомахи? А чего ещё было ожидать ? Высокого британского юмора, тонкого как струна и не смешного для остальных? Ты можешь пересматривать что хочешь, всем на самом деле вообще плевать что ты там смотришь и ценишь, ну не зашёл тебе фильм, написал это ок, но видно что ты не знаком ни с вселенной, ни с комиксами, зачем выдавливать то что не понимаешь? Иди в 100500 раз посмотри "Шурика", подумай как круто было и радуйся жизни. Мне нравятся "Грозовые ворота", но и "Дедпул" тоже, почему один фильм должен быть лучше другого если они вообще о разном? Думаю тебе или разобраться надо что к чему, ну или не высказывать мнения необоснованно. Как же ты удивишься узнав что есть версия где Дедпул почти всю вселённую марвел перерезать смог)))
  • а че с логаном под конец фильма, че он из графики полностью сделан
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться