@Russky, Нахрена тебе тут с малолетками, которые тебя ни в грош не ставят, цапаться?
на то малолетки и есть тупологоловые малолетки..со временем некоторые умнеют и поймут,что я тут пытался донести до их сознания,но есть такие,как ты ,которые не поумнеют никогда,а будут тупоголовыми вечно..
@Zolton, Я по старше Вас буду, уважаемый. Недалекое Гавно это не про меня. с кругозором проблем нет. Просто тема гомиков в кино очень надоела, ЧТо не сериал то обязательно там пидор есть). Ну даже в Черных парусах, Капитан флинт Петух))))))) Это как вообще? А про небритого мужика в платье и еще поющего................. Я вообще молчу
В последнее время очень часто в иностранных сериалах пропагандируют однополые связи. Через голубой экран легко и ненавязчиво внедряют в наши умы мысль, что это нормально. А потом будем выращивать людей в пробирках
в нашем-реально-настоящей жизни какой только хрени не происходит в геополитике, можно мильен сюжетных линий развить для бондов-борнов и кукуруза с его блэкджеком и шлюхами из миссии невыполнимой.. а сценаристы-импотенты продолжают придумывать всяких спектров и прочую лабуду.. ну раз так все против игил например, почему бы не показать как 007 мочит в сортире отрезателя голов например, а?, страшно наверное прокатчикам, что за ними прийдут бородатые люди в черных балахонах)