VIP

Обсуждение фильма «Дэдпул» 241

• аватар
    kihuxiz  ○  13:13 14.02.2016 удалено
    0
    ...
  • сегодня был в Луче, все места забиты, народ будто только на Дэдпулла и идет. И картина того достойна. Шикарный саркастический юмор, достаточное, а нечрезмерное количество спецэффектов.. в общем, по мне так лишь на четверть балла слабее Стажей галлактики. Но у них был енот и грут, так что это не честно ;)
  • @Univ Service, Саркастический юмор. Ходил на него в кино, над шутками в основном смеялась группа девочек 15-17 лет, и быдло с пивом.
  • аватар
    lancel0t  ○  13:37 14.02.2016 удалено
    +12
    ...
  • @lancel0t, нет он просто так хотел послушать фильм) смотреть такое убожество просто не выносимо
  • аватар
    oxigen  ○  14:38 14.02.2016 удалено
    0
    ...
  • неужели есть извращенцы готовые смотреть видосики в таком качестве?

• @REKRUT, я пытался. В конце концов вырос на виайчес 115й перезаписи и гнусавом Володарском. Но это не рип, это вырвиглазный пиздец вообще за гранью добра и зла. Примерно как на корабле в бурю сидеть на палубе и пытаться посмотреть фильм на телефоне соседа, который об этом не подозревает.
  • Хрень фильм, при всей моей любви к Марвел...это хрень.
  • мне вот интересно. 3-е кто посмотрел в таком качестве фильм, вам самим Не Стремно? Я могу понять некоторых людей кто в кино не любит ходить и смотрят дома пиратки. но лудще подождать чем вот так то извращением заниматься =)
  • @oxigen, да ни один нормальный человек не будет смотреть фильм в таком качестве
  • @oxigen, не стрёмно, глаза чуть не вытекли, но не стрёмно))) говорю как один из тех кто посмотрел. Будет надо, и в кино на него схожу, и в качестве посмотрю, а щас захотел посмотреть и посмотрел ;D Это сложно понять, т.к. нет смысла в этом, просто сделал потому-что смог, не более ;D
  • Крутой фильм мне понравилось не разочарованна. Я конечно в кинотеатре смотрела. Только я не понимаю почему так калос разговаривает, не очень!!! Разговаривает так будто богатырь древней Руси и он не был таким здоровым в людях Икс.
  • @Анастасия Кувалдина, пошли лучше поебемся
  • ни один нормальный человек не будет смотреть хуйню от марвел, вне зависимости от качества
  • @Shady, в паралельной вселенной
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться