VIP

Обсуждение сериала «Лихие» 34

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Джером, спс
  • @priestwow20, теперь сможете смотреть.
  • @FORTITUDE, Это писал Олег
  • Очередная идиотия для школьников ауе)) Если ещё начало адекватное то ближе к концу начинается какая то шляпа. То главный герой человеком себя чувчтвует только в церкви, то случайной гопате раскрывает весь расклад по мокрухе, то не может человека шлёпнуть, хотя до этого с бати 50% просил от заказа. Кто это писал какая то девочка?
  • чего теряешься Ждонни, ты точно играешь лучше !!!покажи класс!
  • Удивительно конечно но из трех временных арок ГГ, лучшим исполнением видится игра самого молодого актера. Молодец пацан!
    Отец тоже хорошо проработан. Разочаровал взрослый ГГ, казалось бы сильный актер, а исполнение роли получилось не убедительной
  • @shturm, @shturm, Молодец, ну тут был косяк с публикацией. Вроде всё сделали, если так, то тут вперёд выходят серии чем на других пиратских ресурсах)) Так что приятного просмотра, надеемся что больше такого не повторится.
  • Неужели, приятного всем просмотра!
  • Могу только попробовать заново загрузить, и посмотреть какая вперёд появится)
  • @shturm, Я её сюда залил быстрей чем она появилась на трекерах, примерно в 2:10 когда серия стала доступна только в 2:01 на онлайн площадках (сам могу скачивать где эти серии появляются, да и подписки есть на все RU онлайн площадки)