VIP

Обсуждение сериала «Fallout» 76

1...456
  • Как по мне сериал вышел очень годным. хз, чё там некоторые возмущаются "не каноном"...Единственное, что как по мне плохо обыграли, это жителей убежища. В вселенной фолыча они всегда выделялись навыками и то, как сильно влияют на мир. Ведь именно с помощью того же пипбоя у них есть способность V.A.T.S. которая почему то не была реализована в сериале.
  • По сути, на безрыбье, ну прям неплохо. Один Уолтон Гоггинс уже делает все лучше. Играл во всю серию, кроме 76, ну я так понимаю это уже после всех игр происходит. НКР отжило, Братство умудрилось вернуть свой дирижабль аж с другого конца страны, что говорит о том что Институт не выжил по итогу, а они нахватали ништяков =) Ну в общем годно. Единственное что расстраивает, с точки зрения логики, если НКР пало окончательно, битву за дамбу в Вегасе они либо профукали, либо их поглотил легион, либо они там окопались с еще одним безумным в виде мумии, а глав-герои поперлись именно туда, мы таки узрим самую странную фракцию (учитывая ее численность и амбиции) - легион Цезаря. Многочисленных дебилов с мачете =) Будем посмотреть.
  • К счастью, в игру не играл. Поэтому дне сериал очень понравился, бодренький, главная героиня симпатяга, гули и рыцари впечатляют, дирижабли зловеще висят в небе, неподражаемый черный юморок. Я бы сказал один из лучших экранизаций видео-игр, пожалуй уступает только Один из нас.
1...456
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться