Не знаю, может я "душный" и для меня фильм оказался довольно не плохим, а может я просто смотрел с интересом и с какой-то философско-психологической стороны, что ли. Ну суть то вообще не про миссию госмасштаба и эгоистичной бабенке.
Фильм о бабе с 0хEреть каким большим и больным эгом. Настолько больным, что она сделала все своим е6анутым молчанием, чтобы мужик, который оказался первым ученым на планете, рискнувший всем, чтобы в одиночку полететь к какой-то неведомой космической херне с целью понять что это и продвинуть в знаниях человечество, вынужден был 6лRдь встать в позицию какого-то виноватого, чтобы просить из космоса, находясь хер знает где, сука - прощение! Европа, ты совсем там 0херела? То фломастеры с акварелью жопой едите, то мужик у вас виноват по определению перед бабой, которая свою социально-биологическую функцию выполняет через жопу... Один персонаж нормальный - паук. Cъe6aлся со своей планеты и улетел нахер от этого пи3деца.
До сего дня человечество, Земля, были попросту недоступны для любви. Ты понимаешь, о чём я, Снаут? Нас ведь так мало, всего несколько миллиардов, горстка. А может быть мы вообще здесь для того, чтобы впервые ощутить людей как повод для любви? (С) Солярис
Два раза пробовал смотреть, не смог, какая то депрессивная тягомотина, как Сендлер согласился сниматься в тягомотине от чехов ???. Кто знает смысл фильма напишите в ответе на комментарий