VIP

Обсуждение фильма «Дэдпул и Росомаха» 165

• Фильм хорош. есть юмор и не только. Фильм подходит кто шарит комиксах. Детям нельзя - ходить и смотреть это кино: там написано 18+. Если честно родители должны понимать, что в фильме есть брань, расчленёнка и не только. Хорошо увидеть Логанов из других вселенных, Блэйда из трилогии и других. Это как в Докторе Стрэнже в последнем фильме(как попали в другую вселенную и там старые знакомые Чарльз Мистер X и другие). Шутку про Логина - Супермена просто шик. Есть стёб на озвучку RHS - Red Head Sound( не помню была фраза или нет в озвучке). Жду я когда выйдет в озвучке Гланца.
    Главный фильм назначен лицам - 18+ и больше. Лицам тех нету 18 пусть идут домой.
  • ...
  • @run.temnov, вроде я тебя не обсирал и не посылал куда подальше. Я тоже русский. Я старше тебя. Я же фильм не хейтел, а просто сказал: что фильм хорош и юморок есть. А тут ты меня послал куда-то. Если честно мне фильм понравился просто смеялся над шутками в фильме. И много чего смотрел и слэшеры и ужасы и не только, где есть маты. Помню когда я был давно школьником и пошёл на ужасы и мне не пустили в кинотеатр. А сегодня зашёл в кинотеатр на Дедпула3, а там подростки на вид 14 или 16 лет и их не впустили.
    P.S. Я дома уже)))))
  • @1989oleg13,
    Если честно родители должны понимать, что в фильме есть брань, расчленёнка и не только.
    в том то и дело, что дети найдут способ посмотреть
  • ...
  • Где мать его голос Пула?!!!
  • @Александр Стихин, скоро будет от RHS если будут донаты на озвучку.
  • И в этом говнофильме снова повесточка - сильная и независимая фемка, обладающая незаурядной силой
  • чет слишком много сортирных шуток, пол фильма про говно, анал и жопу героя. Так себе.
  • ...
  • Мне зашёл. 9 из 10.
    И про какой феминизм тут речь? Голову, млять, лечите.. Какой-то гомосятиной попахивает - вам бы только мужиков видеть в фильмах.
  • Шутки ниже пояса уже не актуальны как по мне. Поставил минус, как и всем частям Дэдпула.
  • @Ivan Nike, держи в курсе
  • @Ivan Nike, ну и не смотри тогда
  • ...
  • Норм 6/10

• Ну и шляпа
  • аватар
    zkvblin  ○  21:48 27.07.2024 удалено
    +8
    ...
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться