VIP

Обсуждение фильма «Новый Человек-паук» 62

• Как им нравится переснимать одно и тоже дерьмо по несколько раз....столько замечательных книг написано,а эти полудурки всё по комиксам,да по комиксам снимают..
  • @Тенерес, Полностью поддерживаю! От пережёвывания изжёванного , может произойти завороток кишок!
  • Удалён 08:30 05.07.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 08:33 05.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Bro,да он Зануда.где ни посмотрешь его комментарии, постоянно чёто не устраивает в жизни.
    Ну если тебя школьник устраивает пересматривать одни и те же кинофильмы только с разными актёрами и спецэффектами,то это твоё умственно-ограниченное дело,других под нравится подписывать не стоит.С дебилами проще быть не стоит,они того не поймут.
  • Удалён 16:20 07.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Удалён 13:52 21.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 09:13 05.07.2012 удалено
    +1
    ...
  • @хомяк,ибо любого человека-паука всегда победит человек-тапок!
    Видимо ты и есть человек-тапок-хомяк...Не усрись клм!
  • Удалён 22:20 08.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • ...
  • Удалён 11:00 05.07.2012 удалено
    0
    ...
  • Круто я понабрал самое большое кол-во минусов!
  • Фильм клуссный, этот даже больше понравилься чем оригиналы, советую сходить. Конечно тем кому нравитться фильм про комиксы
  • @Romix, Оригинальный комментарий!
  • Парни больше йаду, даешь адский срачег! Фильм кстати дерьмище знатное, посмотрев 1 раз никогда о нем уже и не вспомнишь.
  • Даёшь хардкор!
  • Предполагал,что фильм не достигнет уровня своего предшественника,но я оказался не прав.Не уступает прошлому,после просмотра считаю что один из лучших по комиксам за последнее время.Надеюсь что продолжение не заставит себя ждать,а пока можно поставить игру на яблоко)
  • ходил в кино говно ещё то такого бреда вобще не ждал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться