VIP

Обсуждение фильма «Вечные» 144

• С Вавилоном как то странно вышло.. ))) Какие то монстры город не смогли одолеть, а Македонский спокойно вошёл )))
  • аватар
    zlodey4eG  ○  10:46 14.01.2022 удалено
    0
    ...
  • Ощущение моего восторга на уровне самых скучных серий ходячих мертвецов. Только вот там сериал, и дальше будет одна, но интересная серия. А тут как бэ.... Полный метр.
  • аватар
    L1CHT  ○  01:44 15.01.2022 удалено
    +4
    ...
  • ***асолесбитрансвиститофильм
  • Хлоя Джао обосралась с этим фильмом, не геройские мувики ей снимать, а дикие виды природы. Ни того режиссера они наняли, ей только степи да табуны лошадей снимать. Дисней деградировал в трансгендорную помойку, теперь от их производства тошнит.
  • Не буду смотреть пока не добавят украинский дубляж. Такие "масштабные" фильмы надо смотреть в правильном дубляже XD
  • Фильм в целом не разочаровал, т.к. больших надежд на него не возлагал. Фильм на один раз, как и Шанг Чи, но в отличии от Легенды Десяти анальныхКолец смотрятся Вечные немного лучше. Спросите чем лучше? Всем: особо сильных сюжетных дыр и проблем с мотивацией героев, которые бы бросались в глаза и кололи их весь фильм, нет; фильм не пытается паразитировать на "китайском капитале" как это делает Шанг Чи, а вместо этого является своеобразной Лигой Справедливости Зака Снайдера(только от менее опытной режиссерки). У нас тут есть аналоги супермена, флэша, женский вариант аквамена, азиатский "киборг" и еще кучка фриков с аллюзиями на некоторых персонажей DC. С Лигой объединяет такой же неторопливый темп повествования, мрачные цвета (фильм откровенно "грязный" и думаю похож цветовой гаммой на Режиссерскую Версию Лиги Справедливости), невнятный конец фильма; как и Шанг Чи этот фильм является оригинальным "контентом" и не является сиквелом, приквелом или ребутом/ремейком старого фильма.
    В целом фильм меня удовлетворил. Пейзажи красивые, драки не совсем убогие, лор киновселенной марвел развивает, музыка.. ну..не раздражает, хотя заунывная.
    А да, и фильм не для детей, стоит обращать внимание на значок на постере (18+). В фильме есть целая одна сцена секса :surprised:
    В общем... фильм не такое разочарование как Шанг Чи, и не такой веселый фанфик как Человек Паук Нет пути Домой.
  • Еще хотел добавить, но не хватило лимита букв: достаточно забавно насколько фильм относится неуважительно к белым мужчинам и женщинам. При просмотре фильма можно заметить, что "злодеями"(и то с большой натяжкой)выступят единственные нормальные белые вечные - супермен Икар и чудо-девочка Рыжуля. Все остальные вечные будто набраны по квотам: жирный азиат-мужик, девушка-азиатка, индус, белый вечный с "крестьянским" лицом и прической аля под горшок(слегка с е.ban.цой), какая этническая тетка,которая сдохла первой (не совсем белая какая-то;у нее роль "мудрой" старой бабки),белобрысая психичка с деменцией(квота на инвалидов видимо),жирный негр(что примечательно из всей компашки именно он отвечает за технологии и, соответственно, за интеллект, что уже намекает на превосходство черных) и еще одна смуглая немая девушка-спидстер(явно квота для инвалидов и, напоминаю, жуткий трешак в рамках лора самого фильма - вечные не живые в привычном смысле существа, а "сверхтехнологичные роботы" созданные целестиалами служения и истребления девиантов). Такой набор смотрится жутко политкоректненько, будто нельзя было подобрать "арийцев" на роли богоподобных персонажей. Хотя наверное от режиссера женщины азиатского происхождения в политкорректной ханжеской Америке увязшей в повесточке этого стоило ожидать. Хорошо, хоть не вставили "нетрадиционных". И на том.. спасибо.. :goatse:
  • @Delirium, а ты уверен что посмотрел фильм полностью? как бы толстый него отвечающий за интеллект как раз и является ЛГБТ....
  • @OlegatoR_26, в смысле... у него же там типа приемная семья, где два ребенка: взрослый парень и мелкий. Я как понял у них там еще была мамашка, но она умерла до событий фильма. Может это ты не полностью фильм смотрел?
    Даже вот специально мотанул на нужный момент 01:28:57
  • @Delirium, ну тогда матани еще совсем чуть чуть дальше на 01:29:45 и посмотри настоящее проявление чувств отца и сына.... или всё таки нет?!
  • @OlegatoR_26, А, точно. Как то не заметил. Вообще можно списать на обычный мужицкий поцелуй в губы от араба/восточного мужчины. У них там, вроде бы, если я ничего не путаю, принято в губы лобызать, как и у нас раньше было принято. Вспомни как Брежнев засасывал у губёнки всех. Ну, и опять таки присмотрись к поцелую - это не негр целует, а негра целуют,т.е. над ним совершают насильственные действия сексуального характера. Поэтому его стоит относить не к лгбт, а к жертвам #metoo и кровавого патриархата. :total-shock:

P.S. но если серьезно, то в таком случае по всем пунктам повесточки, разве что кроме лесбияночек, можно ставить галочку. Но не так уж, на самом деле, и бросается поцелуй, хотя в рамках истории это ужос: бессмертный отчим находится в интимных отношениях со своим взрослым пасынком и, возможно, растит ему на замену второго пасынка, а до этого сожительствовал с их матерью. мммм... sweet home aaaalaaabama
  • Херня редкостная. Что не кадр то бред какой то бессмысленный.
  • Ага. Мега существо которое создаёт вселённые, создало вечного (по сути) робота. Гея. Ржу не могу.
  • @Александр Стихин, Хер с ним, с геем... Ну решил нигер под хвост принять, ну и ладно)) Скучно всё таки 5 тысяч лет шататься без дела) Но глухонемой, "совершенный", искусственный организм - вот это уже странно))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться