@Honey Badger, Я очень рад, что прочтение ранобэ оставило неизгладимое впечатление. Не каждая книга способна на такое.🤡
гг выб*ядок, который за 35+15 лет остался тупарем
Ну, почему же.. в новой жизни он становится лучше, чем был.
моральное разложение прогрессирует весь сюжет
Да я бы так не сказал. Никакого морального разложения тут нет и в помине. Хотя впрочем есть парочка сомнительных действий персонажей, но вот прям никто морально не разлагается.
постельных сцен настолько много, что я забывался кто кого имеет и о чем сейчас сюжет
Ох.. если бы! Вот этого 🥵👉👌🍆 тут немного и акцент на нем не делается. Всё происходит как бы между делом. Это тебе не "маг-целитель", где 🥵👉👌🍆 это основной стержень сюжета и главная мотивация персонажа.
поступки глупые, мотивы мерзкие
всё как в жизни🤓☝️
если бы я мог дать себе совет из будущего, то рекомендовал бы бросить на моменте когда гг пытается починить свой вялый член в академии
Ну, эта арка действительно выбивается из общего повествования, но что поделать 😅 автор хотел добавить побольше бытовухи в произведение и он это сделал. Хуже оно от этого не стало.
P.S. вот знаешь где постельных сцен на самом деле много? В "8 сыне". Не в аниме, а в ранобэ/вебке. В сравнении с ним Безработный нервно курит в сторонке.😏