Толстая китаёза, носатая тётка и носатый Вейдер бесят. И телка Xrey меня бесит. и старый Скай Йёркер меня бесит. и горячая голова меня бесит. и негр штурмовик меня бесит, и американский потриотизъм меня бесит на дух второй мировой.
@Romach, Ты прав, пора уже отбросить лицемерную показную толерантность и называть вещи своими именами. Мы не обязаны делать вид, что нам нравится рассовое смешение, которое навязывается в фильме искусственно
6-7 из 10? Это просто рыгло а не фильм. О каком балансе сил они говорят? Ситхов больше нет, остались только джедаи. "Звездные войны и рояль в кустах" надо было назвать... Лея джедай, выстрелы бластера отражают руками, какого хера нельзя просто поставить возле каждой планеты по 1-2 разрушителю???. Я надеюсь что пройдет лет 5-10 и Дисней наймут Фавро переснять 7-9 часть а этот высер все забудут.
@Delirium, и это уже даже не спрашивая как вообще можно сравнивать Люка, Вейдера или Йоду с Рэй и Кайло. Они щеглы просто напросто по меркам названных выше. Пара лет обучения и они становятся на уровень с сильнейшими джедаями? Найс.
@gracheva_nastya, не бомби. Все свои мысли я выразил еще тогда, когда сходил в кино на фильм. Их можно лицезреть в комментарии, который отметили как "информативный". Повторно поднимать эту тему я не хочу. Я лишь указал, на факт из оригинальной трилогии.