VIP

Обсуждение фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» 71

• В седьмой серии бабе голый пузик показал накачанный - и вот результат: империя рухнула! А если бы там были ягодицы, что тогда?
  • пожалуйста перезалейте прошу вас
  • А негр,кто он?

• @error.jw, Ну, это с нацатого века споры идут
  • Летают, но такие же косые! ))))
  • Мне не понравилось вообще гадость.
  • Толстая китаёза, носатая тётка и носатый Вейдер бесят. И телка Xrey меня бесит. и старый Скай Йёркер меня бесит. и горячая голова меня бесит. и негр штурмовик меня бесит, и американский потриотизъм меня бесит на дух второй мировой.
  • @Romach, Ты прав, пора уже отбросить лицемерную показную толерантность и называть вещи своими именами. Мы не обязаны делать вид, что нам нравится рассовое смешение, которое навязывается в фильме искусственно
  • аватар
    Romach  ○  10:45 28.12.2020 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Romach  ○  11:13 28.12.2020 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Romach  ○  11:13 28.12.2020 удалено
    0
    ...
  • 6-7 из 10? Это просто рыгло а не фильм. О каком балансе сил они говорят? Ситхов больше нет, остались только джедаи. "Звездные войны и рояль в кустах" надо было назвать... Лея джедай, выстрелы бластера отражают руками, какого хера нельзя просто поставить возле каждой планеты по 1-2 разрушителю???. Я надеюсь что пройдет лет 5-10 и Дисней наймут Фавро переснять 7-9 часть а этот высер все забудут.
  • @gracheva_nastya, ну, выстрелы бластера еще Вейдер ладошкой ловил в 5 части...
  • @Delirium, даже если так, то что скажешь о балансе сил? Как он теперь? Или как так вышло что никто ну совсем никто не почувствовал силу Леи?
  • @Delirium, и это уже даже не спрашивая как вообще можно сравнивать Люка, Вейдера или Йоду с Рэй и Кайло. Они щеглы просто напросто по меркам названных выше. Пара лет обучения и они становятся на уровень с сильнейшими джедаями? Найс.
  • @gracheva_nastya, не бомби. Все свои мысли я выразил еще тогда, когда сходил в кино на фильм. Их можно лицезреть в комментарии, который отметили как "информативный". Повторно поднимать эту тему я не хочу. Я лишь указал, на факт из оригинальной трилогии.
  • @gracheva_nastya, Не бомби, это китайская подделка а не звёздные войны))) лучше первую трилогию глянь если такой фанат)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться