@slm, а я-то что могу сделать, если канал показывает серии по выходным? И выложить новые серии в дубляже до выходных ну никак не получится, разве что одноголоску! Решайте сами, что для вас важней - посмотреть поскорее серию в любительской озвучке, или дождаться профессиональный дубляж.
@slm, здесь залит дубляж. Дальше только одноголоска. По каналу серии показывают в дубляже по выходным, по одной серии в день. В понедельник появляются здесь.
@slm, да, но я постараюсь сегодня (в воскресенье) выложить 53 серию, а уже в понедельник 54. DaNiLa73, зачем ж так грубо? Попробуйте спокойно, не брызгая слюной, попросить удалить сериал (хотя шансов, честно, очень мало, что его удалят) у админа, создававшего страницу сериала - shorry.
@slm, да, 55 серию залью в воскресенье, а 56 в понедельник. Либо обе в понедельник, смотря как получится. Могу конечно и одноголоску залить, но дубляж ведь намного лучше!
@slm, 69 серий. 68 - с озвучкой, 69 пока с субтитрами. С 64 серии уже идет 3-ий сезон. 3 сезона в дубляже скорее всего пока не будет, так как он в сентября только вышел. А второй надеюсь до конца пакажут в дубляже