VIP

Обсуждение фильма «Мстители: Финал» 213

• ...
  • посмотрела, хорошее завершение. я конечно не критик,просто не придиралась,и мне понравилось. обязательно пойду в кино на этот фильм, буду наслаждаться картинкой)просто сейчас посмотрела, чтоб инфаркта не случилось в кинотеатре)))
  • слава ваканде
  • Заебли ростелекомовцы, застряли в прошлом. смените уже оборудование. нихрена не грузится.
  • Сходил в кино! Был там очень! Кинотеатр понравился! Экран, люди, взял борща со сметаной! Попытался спросить стульчик для тарелки, чтобы поставить перед диванчиком! В общем кто такой ТОР, и все кто в этом фильме?
  • Халк уже не тот Халк, которого играл Эрик Бана.
  • да фиг знает я большего ожидал - чо фемки как всегда на высоте - тут хренова гора мужиков целый фильм хреначатся а тут огонь баба прилетела и захреначила целый мать его корабль и этот прикол с перчаткой типа кучу баб во главе с капитан марвел говорят пауку - пододвинся мальчик мы всё сделаем) ну и канечно-же ибаумбе - гыгы - ну короче на любителя
  • аватар
    1_25555279  ○  13:45 29.04.2019 удалено
    -1
    ...
  • Смотрел в кинотеатре.. не оправдал ожиданий, многие сюжетные линии притянуты, куча не состыковок... в общем разочаровал =(( Пздц столько лет смотрел фильмы Марвел и такой конец
  • @ill360, тоесть в остальных фильмах марвел тебя все устраивало, реализм и проработанность сюжета на уровне да?)
  • @Станислав Белов, нет, но последняя часть просто вбила гвоздь в крышку гроба вселенной марвел..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться