Согласен с Fa2m. коммы не по существу вообще, обосрать любой фильм можно,но понять его и прочувствовать увы не для всех, "олимпиус инферно"-шикарнейший фильм ,это реально стоящий фильм который был снят русскими ,после просмотра этого фильма я просто ещё сидел на титрах и думал.. но могут ведь снят достойный фильм а.. потому что фильм реально потрясный был! а 5дней в августе это конечно уже не то будет,так как впечатления от подобного фильма я уже получил массу (тоесть от Олимпиус инферно),ну что посмотрим и скажем думаю фильм не плох будет,но он явно не на широкую публику ,а именно для ценителей такого вида жанра.
Не уверен, какой из версии верить: нашей или западной. Но данному фильму "снятом по реальным фактам" верить явно не стоит. А то получается: у нас не армия, а сброд из отморозков, а вот солдаты из грузинской армии "супер бойцы". Да и количество жертв которые приводятся в официальной хронике все в этом фильме и показаны =) а слова солдата "... я слишком много воевал за свободу своей страны..." О чем они? Это что ли в Ираке он за ее свободу воевал?
С учетом того, что мы туда Батальон "Восток" посылали, то реально могло впечатление сложиться, что у нас одни отморозки. Слышал, что когда грузины по радио чеченский язык слышали, то зачастую сбегали.