Я не кинокритик но все-же думаю чтоб гопота на прищельцов с битами такой бред пиздец, это наш район я могу, идея сама по сибе гинеальная была но Федя как режисер полный ноль ему вот идейское кино снимать не болие.
Операторская работа порадовала. Начало хорошее, но потом такой треш!!! И какие сценаристы такое говно написали. ЗЫ. Русских в русском фильме показали дебилами.
вот вроде тема интересная и картина красивая, но в фильме все друг на другя бузят и что-то всё пытаются доказать до усёру, бред.. вобще много абсурда в фильме, всё по мелочам но прям мельчешит перед глазами игра актёров жуть (все прям из себя) и причем им известно что подбили НЛО люди, но нет во всем виноваты почему-то именно пришелцы и надо весь фильм об это втирать, а то как они одеты это ваще отстой, всё пронизано прозападностью (даже чем-то отец похож на тони старка) мля импортозамещение ебалистическое прям какое-то повсеместно смотреть противно на это. хватило на 33 минуты...
Рано, рано вам такие фильмы снимать ! тут талант нужен.
Норм фильм, не хороший и не плохой, как для наших так годненько вышло. А что касательно сюжета и развернувшегося срача. А скорее всего как в фильме показали, так и будет, разве что не столь утрировано. И да именно потому что почти все в нашей стране ублюдские гопники. Здесь еще есть мысль про то, что те кто хаят фильм особенно усердно узнают в персонажах себя и своих знакомых, а правда как известно глаза колет. Но это не точно
вот замечаю когда подобное пендосовское говно выходит так тишина блеять,а как наши чё путнее снимут так такие все тут не еба тся кинокритики,хер знает чё делать читать ваши поэмы или просто посмотреть Фильм охеренный всем смотреть !!! Бондарчук молорик !!!!!