Молодцы, очень приятно видеть, что наши наконец то стали снимать хорошие, добрые и веселые фильмы. За последний месяц посмотрел много новых российских фильмов и всё больше и больше убеждаюсь, что не всё у нашего кинематографа потеряно. Но на этот фильм случайно наткнулся. Спасибо.
ебать, говнище! Повелся на отзывы здешних комментаторов. Шаблонная хуета, сделанная под копирку голивудского ширпотреба. Для ебланов зомбированных, чтобы нескучно было поп-корн и кока-колу в пустую голову помещать.
@Macduck2007, Если ты сути фильма не понял, не значит что фильм говно. Я НИКОГДА не любил Русский кинематограф ибо считал его полным убожеством . Но именно этот фильм мне показался достойным в плане просмотра, именно этому фильму я бы поставил пятёрку из пяти только потому что русские наконец то смогли снять что-то лучше чем раньше ! Что-то реально стоящее в плане фильмов . А не то говно типо Горько и так далее . Там вообще уебищные фильмы. Этот фильм очень хорош . Ты просто загнался в тупом стереотипе что Русс Фильм все говно , вот тебе и кажется что фильм уебищьный. Я с тобой не согласен абсолютно . Только потому что ненавижу Русские фильмы и это первый фильм который мне понравился . Сколько людей , столько и мнений