"Доброе сердце Григория начинает открывать его глаза на все происходящее. Честность полицейского пытается восторжествовать над злачными желаниями простого человека." кто эту муть сочинял? Как был мусором продажным так и есть :)
Смотреть сериал строго отключив логику и мозг, по мне так чисто угар, не стоит ждать от данного видео поучительного, расслабьте ваши нейроны. Здесь выражена вся сегодняшняя жизнь, здесь коррупция, проституция, предательство и секс :) И да Бурунов тащит)
Фильм забавный. Есть где поржать, НО! Вот мне реально интересно, неужели женщины и в самом деле штабелями укладываются от подобных главному герою Григорию парней? У него из мужских достоинств я бы лично только голос отметила. Тощий, не высокий, и как по мне так чрезмерно самоуверен. Хотя последнее, скорее всего в нынешней жизни ему бы пригодилось больше чем навредило. Но в целом сериал советую посмотреть как десерт к ужину, легкий и довольно веселый. Актеры, уж как бы мне не очень нравился главный персонаж, с задачей справились и довольно не плохо отработали свои деньги)