VIP

Обсуждение фильма «Страна ОЗ» 84

• кино для взрослых детей, поменьше бы туалетного юмора, а так отличный фильм
  • Есть такой жанр, чёрная комедия называется, помните фильмы братьев Уэйнс (Не грози южному централу, очень страшное кино 1, 2 и ТыДы и ТыПы), этот фильм из того же разряда, он высмеивает кой чего из повседневной жизни (Бард-бабник, блондинка-деревенщина из глухомани, зэк-петух "да я его потом ушатаю", задрот "где мой танк" и прочие и прочие). Смотреть такие фильмы и искать ГЛУБОКИЙ смысл не стоит, на то они и ЧЁРНЫЕ комедии.
  • И смех, и грех. Грустно, чернушненько. Есть над чем посмеяться, но скорее по-злому. Комедией я бы это не назвала и черной комедией тоже. Кино понравилось, но гадко на душе.
  • ...
  • Каждый сам по себе и только для себя. Ходит эта глупая Ленка, тыкается, как слепой котёнок, во всех людей, которые попались на пути. Кому от неё ничего не надо - пошлёт на три буквы, а кому надо - попользовали и выкинули.
  • ну б..ть сильно глубокий фильм, так и не поняла что она ходила по городу и со всеми соглашалась. А так конечно необычный сюжет стоит посмотреть, хотя бы разок, для разнообразия.
  • супер
  • норм
  • шикарное кино!ржал до слез)))
  • ахахах все после дудя кинулись смотреть
  • норм
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться