Фильм ни о чем, снято бездарно,куча ненужных сцен , смотря на актеров-школьников, просто выворачивало от таких ублюдских внешностей) фильм прост, что развитие сюжета любой сможет пересказать наперед.в общем ничего особенного, типичный русский кинематограф, с бездарным сценарием) фильм конечно не для всех) тупые заглотят, умные, дальше трейлера не зайдут)
Очень хороший и умный фильм отражает действительность, современности молодежи! Советую всем посмотреть и до конца! А тем кто пишет тупейший то я сожалею и печалюсь над вашей судьбой и над вашем журналом в школе. В фильме отражаются разные герои и судьбы но видно что у нескольких людей есть стержень, думаю хоть кто то посмотревший переоценит поступки в жизни.
Воспитывать нужно было раньше таких уродов. Когда они ещё ползали в ползунках а сейчас таких уже бесполезно их или в спец школу нужно или на нары там быстро спейс эту выгонят. А самое верное им всем нужно к Господу обращаться потому что грех всегда ожесточает человека Написано не побеждай зло злом но побеждай зло добром. А эта учительница сама без Бога вот и нет эффекта никакого . (Лично меня в 13 лет отправили в дур дом из школы на обследование а в 15 я уже сидел в тюрьме и там балдел шесть сроков 18 лет и и только на последнем сроке обратился к Богу Который меня освободил от всех этих пороков и грязных дел наркоты и бухала так что сей фильм не принесет пользы никому) Только Иисус Христос поможет выйти из всякого ига рабства. Да точно только ОН.
Не буду долго пояснять почему этот "фильм" говно, просто наберите ю,т,у,б,е "Училка. Плохой сигнал" и там вам человек всё по полочкам разложит. Кстати фильм вчистую смазан с французского "Последний урок".