По непонятным причинам, 2-й сезон One Punch Man отходит к студии J.C.Staff. За исключением режиссера, коим стал Тикара Сакурай (Majimoji Rurumo), весь стафф останется прежним. Дата выхода по-прежнему не известна. #Alex_news Официальный коммент Madhouse гласит следующее: "Наш стафф в последние месяцы просто был слишком занят, чтобы работать над продолжением OPM". так что там по продолжению слышно?:)
@Jidoshi , пока 2018 год, но это не точно)причем расичтывайте что не зимой и весной, если он коенчно решит релизунться в том году..
@Skifox , ну а теперь что слышно?:)
@Jidoshi , неа, тишина)как что будет я тут запощу
а есть возможность добавить оригинальные субтитры?
Второй сезон сериала «One Punch Man» стартует в апреле 2019 года. @Skifox , спойлер:
он там с одного удара убьет Когда уже второй сезон выйдет А?
@Александр Чугайнов , вроде кто то говорил что в апреле
уже инфу слили что рисовка будет от другой студии и будет отличатся от первого сезона ((
@primalking , это не проверенная информация , и это всего лишь промо-ролик , все еще может кардинально изменится.
Новый постер ко 2 сезону «OnePunch-Man». Премьера 2-го апреля. Согласно сообщению с оф. сайта, первый эпизод станет пересказом событий прошлого сезона, так что формально продолжение стартует лишь 9-го апреля. @ASilentOne , 3 причины почему его пока тут нет, он без сабов и озвучки был вчера, студия выложила его в поганом качестве... ну и сам трейлер такое себе)
что то серия уже почти как сутки вышла...
[Показать всю ветку ] @Skifox , я пришел сюда деградировать а не просвещаться!
@Changeling Deenzo , в общем рекап это аналог филлера)
@Skifox , филлера
я пришел сюда деградировать а не просвещаться!
@Changeling Deenzo , ну учитывая сколько лет проведено на сайте, маловероятно что не попадалось одно из этих слов в категории сериалов или аниме)
@Skifox , я выбираю слова сериалов за 300
ну незнаю я что по вашему значит рекап че тут сразу тапачками кидаться!