Скачать новые фильмы

FilmNetwork.RU - скачать фильмы и сериалы бесплатно

Пятницкий / Отдел скачать


Пятницкий / Отдел

Подробнее про сериал Пятницкий / Отдел:

“Пятницкий” – это пять захватывающих двухсерийных историй, главными героями которых, станут персонажи популярного сериала “Глухарь”. Являясь ответвлениями от основной сюжетной линии, фильмы из цикла “Пятницкий” расскажут нам о событиях, происходящих параллельно событиям третьего сезона “Глухаря”. И естественно, открывается “Пятницкий” историей лучшего друга и коллеги Глухарева – Дениса, или Дэна Антошина.
Дэн
Как Дон Кихота нельзя представить без Санчо Пансы, а Шерлока Холмса - без Доктора Ватсона, так знаменитого Глухаря нельзя представить без обаятельного и порой безрассудного Дэна. В глубинке умирает тетя Дениса. Мама Антошина просит его организовать похороны. Вместе со своей девушкой Настей он едет в деревню. И обычная, хоть и невеселая история, вдруг превращается в настоящий детективный триллер - обстоятельства смерти родственницы явно выходят за рамки банального "сердечного приступа", указанного в заключении о смерти. Антошин начинает собственное расследование и перед ним открывается совсем иная картина - тут и древнее проклятие, и заговор молчания деревенских, каждый из которых может быть таинственным убийцей...

 

По праву

 

К Коле обращается его бывшая девушка Вика. Она ведет дела крупной факторинговой компании. Компания теряет деньги, при этом все в операциях законно и никаких явных мошеннических схем не выявлено. Её руководитель Понеделков понимает, что кто-то проворачивает грандиозную аферу, но раскрыть ее механизм пока не удается. Коля и Вика приступают к расследованию, однако, чем больше они узнают, тем больше понимают, как глубоко они влипли. Бандиты открывают на Колю и Вику сезон охоты.

 

Пятницкий

 

В районе происходит всплеск уличной преступности, вызванный закрытием крупного рынка. Жители района, напуганные происходящим, строчат жалобы в прокуратуру и ФСБ, обвиняя милицию в бездействии. Журналисты поливают отдел грязью. Тем временем сотрудники отдела жалуются Зиминой на то, что им не хватает людей. Количество дел растет как на дрожжах. И в самый разгар к Зиминой приходит прокурорская проверка. У Зиминой складывается впечатления, что всё происходящее - странная игра лично против неё. Подняв свои связи, она выясняет, что новому префекту нужен свой начальник ОВД. А значит, её должность висит на волоске, и играть ей придется по-крупному. Новый начальник отдела дознания Лена предлагает Зиминой устроить в районе милицейский террор, чтобы запугать преступников...

 

Страшные лейтенанты

 

Черенков получает приглашение на две персоны на свадьбу двоюродной сестры. Но незадача - вчера он разругался и расстался со своей очередной девушкой. Его сестра выходит замуж за очень богатого молодого человека и, чтобы дорогая выпивка и еда не пропадала, Агапов упрашивает взять его. Свадьба происходит в огромном загородном особняке. На мероприятие собирается пестрая толпа гостей. Но в разгар праздника происходит таинственное убийство главы богатой фамилии, с которой вот-вот породнятся Черенковы. Агапов диагностирует смерть. В ужасе все звонят в ближайший райцентр, но выясняется, что прокурорские следователи смогут добраться на место только к вечеру. Все гости оказываются изолированы в доме, но среди них есть два следователя – не совсем трезвые Агапов и Чернков, которые начинают вести дело, подозревая, что убийцей мог быть только один из гостей.

 

КМ

 

Подполковник Карпов занимается своей обычной работой - подчищает район, не забывая о своих финансовых интересах. Все начинается с обычного допроса. Опера расходятся по домам, а в отдел притаскивают избитого наркомана. На допросе тот выдает Карпову информацию, которую сам узнал случайно: скоро в районе предвидется одна из крупнейших сделок, речь идет о сумме больше миллиона долларов. Собрав своих самых отчаянных и верных оперов, Карпов решает, что миллион лучше, чем награда и раскрытое дело. Криминальная милиция решает устроить налет и завладеть деньгами.

 

Все проходит не без помарок, но успешно. Однако есть один свидетель - девушка, оказавшаяся не в том месте и не в то время. Охваченные страхом разоблачения опера предлагают убить её, но Карпов запрещает это делать. Эта ошибка и становится роковой. Через девушку на них выходит крупная ОПГ, которой принадлежали деньги. Сотрудников СКМ небольшого района обещают прикончить одного за одним.

Скачать быстро / смотреть онлайн Пятницкий / Отдел



Скачать Пятницкий / Отдел:

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Вся информация, которая размещена на этом сайте, взята из открытых источников. Все файлы, которые вы сможете найти с помощью нашего сайта, размещены исключительно в ознакомительных целях. Если вы считаете, что размещенная на сайте информация нарушает ваши права - обратитесь к администрации сайта через форму обратной связи.
Смотреть онлайн

Обсуждение фильмов

  • Призрачный гонщик 2
    нескачиваеца! :cry:
    05.12.14 13:49
  • Фиксики
    кто хочет скачать - даже не пытайтесь... больше ча...
    18.07.14 15:54
  • Машины сказки
    ТТТТУУПППППОООС СССТТТТТТТЬ!!!! !!!!!!!!!! :-* :-*...
    25.03.13 10:35
  • Фиксики
    а мы без них даже заснуть не можем. пока серий 10 ...
    17.10.12 22:22
  • Заложница 2
    Так не добавили еще фильма ... пока есть только т...
    08.10.12 22:38